Шоб ны вмэрты зовсим...

Использован кубанский суржик.

Шоб ны вмэрты зовсим,
Ны забуть хто мы?
Пидым голи,боси,
Радисни дитьмы
Снидать на подыну,
Гусы дэ,качкы...
В дидову корзыну
Кыдать чирыпкы...
Кызякив оладкы,
Мохови коржьи...
 З них постройим хатку,
Шоб,в манэньки,жить.
В хатки ти поплачим
Вси харчи пойив...
Брошыни  ныначе
Диты,ничийи.


Рецензии