И зори не могу объять!

Любил тебя безмолвно, безмятежно!
Как может только сердце нежно воздыхать...
Люблю тебя и не могу неистово дышать
И не могу вдохнуть я воздух свежий,
И не могу высоких нот поднять
К вершинам вдохновенным
Я зори не могу объять
Касаться светом белым
Я не могу живое воссоздать:
Любовью не могу дышать
Твой взгляд и в небе птица
Она над облаком, там одинокая парит
Я сном касаюсь - мне ли снится,
Что и твоя душа болит!


Рецензии