До последнего вздоха. Милому

Ты принес мне тепло
Ты пришел
Милый друг
На рассвете
"Танцевал" меня, словно
Влюбленный паук -
Паутинку
Океан, твой подарок
Далек был
Розов
И светел
Щекотал поцелуй
В миг последний
Нагнавший
Смешинку

Отчего же мой лик
Улыбаясь
Стенал
Болью?..
Отчего же так сердце кололо
Зайдясь
От смеха?..
Подарил ты мне счастье
Своею
Назвав
Любовью
Не искала ответов
Твоею я
Став
Утехой

Знать хотел ты
Где я сейчас
На какой
Планете
Думать вслух
Всегда
Запрещал
Про неумное
Завтра
Огонек твой мне крылья сжигал
А ты
Не заметил
Образ мой озаренный вкушал
И вдыхал
Запах

Боль и нежность неумолимо
Хлестали
Жизнью
Не любил ты жить завтрашним днем
О грядущем
Гадая
В настоящем тогда задержусь
На былинке
Повиснув
И свой миг для тебя продлю
В сладкой муке
Пылая

Для тебя, для тебя одного
Сладко-горькие
Песни
Ни на что, ни на что больше я
Не растрачу
Силы
Догорая, утро твое
Сделаю
Интересней
И последний мой вздох -
Для тебя одного
Милый...


Рецензии
Да уж эмоций океан🔥👍👏👏

Призрок   30.08.2021 17:49     Заявить о нарушении
спасибо, было такое)))

Фло Ренцен 2   31.08.2021 00:29   Заявить о нарушении