Дошла до Витязево

Я в папиных ботинках
До Витязево шла.
Взять лучик-золотинку
У солнечного Ра.

Плыть рыбкой серебристой
Среди морских глубин.
Быть первою солисткой
Средь килек и сардин.

Обувка вся – по пуду,
И пусть мне великА.
Я подрасту и буду
Ходить на каблуках.


Рецензии