Волшебная ламба алой тины

"Странным образом знамение свыше
Глубиной нас своей поражает..."

Рыба излучает свет!
Тусклый и природный
Манит за собою вслед
Он нас в мир подводный.

Плавнички её - "лэмбэ",
Язычками пламени,
Шевелясь, зовут к себе
Алым цветом знамени!..


Рецензии