Стрекоз миг судьбы

Светская львица, — рост, вес, муж, не свой?
Важнее же всего, как и прежде, —
Телец, не зодиачный, золотой.
Успех. И сбывшаяся надежда.
Сначала до надежды не близко.
Благо, что, — аксиома, — последней.
Но ключевое нужно, без риска
Особого, успех — в обаянье.
И пораскинув сети женские,
Ума чуть-чуть, и рыбина в сетях,
И манипуляции некие,
Но индивидуальны на путях.
Как говорится, дело техники.
Чужое дело все-же, — темный лес.
И вот уж некоторые лики
На телевидение вывел бес.
Приход какой и все подобное,
Но, больше, впечатляющий расход
Дневной, цены нарядов, скорбные
Лица ведущих, и весь этот ход.
Контроля строгого нет, — как пришло,
Так, если и уйдет, — горе, печаль
Иным знакомы, им, — судно число, —
Виртуального абриса причал.
Благотворительность? — бывает, да.
И одиноки больше. Молоды
Пока, — нет мыслей, что за ерунда,
О дне грядущем. Стрекоз миг судьбы.


Рецензии