Тысячи дней. Песня

1. Жить хорошо, жизнь хороша,
жить бы ещё, просит душа.
Жить на Земле, среди людей,
счастливо жить тысячи дней.
Тысячи раз здесь проживал,
рождался в муках и умирал.
Но возвращался, веря в то,
что не заменит меня никто!

Припев: Тысячи жизней сплелись в одну,
молился вершинам и морскому дну.
Смертей тысячи - их испытал,
но возвращения к жизни ждал!

2. Тысячу первый раз прожить,
нужно у Бога это просить.
Хватит, сказал он, крылья возьми,
птицею будешь между людьми.
Тысячу первый уже мой полёт,
подо мною пустыни и мёртвый лёд.
Я с высоты вижу людей,
с ними прожил тысячи дней.

Припев: Тысячи жизней? - нет дайте одну,
ценить буду и лучше пойму.
Смерть-наказание и тоже одна,
не страшна мне она!


Рецензии