Дружка прибыла к подружке...

Рецензия на стих Анны Кульчицкой
"Милые мои подруги"

Ух, Анюта, ты, Анюта!
Позвала..,я тута, тута!
И душа-то, развернулась,
И от счастия..,-надулась!

Вот так, так! Такие вести!
Не жених тебе к невесте!
Дружка прибыла к подружке,
Здравствуй, дорогая Душка!

И навалом здесь друзей,
Да со разных,со властей!
Не ждала..,не думала!
Вон чё ты, придумала!

Как же хорошо..,скажу!
В сердце-то,любовь держу!
И пускаю по волнам...
Пусть уж..,ветер парусам!

Лодочку волна несёт...
И любовь-то,в ней поёт...
Добрый тебе вечерок,
Милый сердцу, огонёк!

Аннушка, Анюточка,
Душка, Незабудочка!
Обнимаю всей душой,
Пригласишь,пойду с тобой!

Хоть на речку, хоть в овраг
Хоть на гору, просто так!
И в пруду могём купаться!
С горки детской покататься!

И с друзьями,и с друзьями,
Будем вместе под часами!
В общем, я на всё готова,
Да, с тобою! Будь здорова!

Спасибо, спасибочки...
Я люблю с улыбочкой!!!

Аннушка, приветик прозой!
Хохочу..,это угрозой...
Прозой так и не смогла,
Так. Такие вот, дела!

изображение из интерната


Рецензии
Воздушно, легко и душевно! Моё Вам восхищение!

С теплом души

Олег Парабин   17.08.2019 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, за восхищение!
Люблю с юмором писать, когда можно!
Было, как знаете, и не в точку, улыбаюсь.
Рада, что приходите почитать!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   17.08.2019 18:32   Заявить о нарушении