Кета

Раз
ране
ни писал

Тройной
pro пафос Ъ

Как выдернуть
с болотца
рживого коня

by
furthermore
it's getting quick retrieving 
Notches

медлительней
нельзя  !

Как много дел
на души
навалилось
Температура 39 -35

Погрязши в пронблемасах
нерешенных-совершенно
что убивают
 вскачь

  Немнож-ko
будто оттпустило

 Так сразу
в жабры
  боковой приправ-ъ    .. .          еще-ж ни догуляла жиру 

- Скажи пожалуйста
в чем сила ?
- Вся Сила - в том
что правды нет

 -  Как нет
  такая  - улица  !

Живут и там :
  прилично одеваясь , заказывая питтцу , икру с привоза ,
птицу

 -  А ,  есть  ?
 -  Конешд-но ,   даже скушать


Рецензии