Как могло случиться так

 

                Как могло случиться так?
                Сделан был неверный шаг.
                Ельцин путь предначертал,
                Президентом Путин стал.
                Силой, выросший юрист,
                Без свобод и прав чекист.
                Как хотелось бы без бы,
                Но вопрос тот был судьбы.
                Нужен нам совсем другой
                Президент Борис второй,
                Как по имени и счёту,
                И по должности, почёту.
                Президент Борис Немцов,
                Всё понятно и без слов.
                Или двадцать лет под хвост,
                Иль прогресса, счастья рост.
                Пули душу не прошили,
                А Россию загубили!
   

 


Рецензии
Слышал я такую версию, что гебист грозил Ельцину уничтожить его детей за границей...Правда ли это не знаю.

Эдуард Неганов   17.08.2019 15:58     Заявить о нарушении
Об этом не ведаю, но если бы вместо Путина президентом стал Немцов,
то Россия за 20 лет развивалась бы в демократическом русле, спасибо, Эдуард.

Павел Жеравкин   17.08.2019 18:00   Заявить о нарушении