Жуткий сон

Тёмно-синим коридором,
где полнейший мрак-
разрисован непонятным узором
чёрный флаг.

Каждый день и ночь каждую,
души умерших коридором плывут.
Отыгравшие роль важную,
своего приговора ждут.

Души грешные, тех невольников,
прибывавших в плену запрещённых "затей".
Их владельцы: убийцы, алкоголики,
воры, коррупционеры прошедших дней.

И без проблесков, малейшей искорки-
души чёрные, как гудрон.
Получают клеймо здесь - "Враги"
и роль новую - "Жуткий сон"!

Очень часто он является,
отдыхающим после праведных дел.
Чуть напакостив, вновь возвращается,
в тёмный мир, где прочно осел!!!


Рецензии