Любовь и музыка

ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА

Любовь и музыка - великие две силы -
Имеют надо мной такую власть,
Что лишь они меня для жизни пробуждают.
Услышав звуки музыки прекрасной,
Готова всех любить.
А коль пришла любовь -
Пою и петь хочу!

1995


Рецензии