Прощай

N.N.

Мне не надо твоей святыни.
Мне не сдюжить такой тюрьмы.
Мы же стали почти чужими.
Мы - седые, взрослые мы.

И у каждого свой хранитель.
И для каждого свой маяк.
Нет пути мне в твою обитель,
А тебе в мой мирок и мрак.

Может статься, развеет сумрак
Тот, вдали засиявший свет.
Может статься - не минет и суток,
И найдётся на всё ответ.

Так простимся с мечтою старой
И отдельно пойдём налегке.
Кеды, плащ, за спиной гитара...
И ещё... поцелуй на руке.


Рецензии