не только боги...

плагиату-нет  ! ЛГ

Чего уж в Жизни не бывает,
Железку взял и завиток из труб...
-  Не только боги,  чтой - то обжигают  !
И за ночь сделал...перегонный куб  !
Он многого,  конечно,  не поборник,
Не любит -  бестолковый труд...
Взял на машину сделал дворник,              хотя их изобрела женщина
Хоть примитивен, даже груб !
А то ведь теща на капоте,
Сбирает дождь,  счищает снег...
Трудней всего на повороте,
Со стороны  , конечно смех....

   170819


Рецензии