Опять мелькают чьи-то лица Эскиз 2014

Опять мелькают чьи-то лица
и кто-то там во тьме томится,
и льётся грусть через края,
не спится мне, чувств не тая,
пытаюсь звёздные таблицы
рассматривать во мраке я,
мне сердце колет ночь, как спица,
но рвётся ввысь душа моя,
чтоб закружиться, там, как птица,
чужие лица вижу я...      


Рецензии