Ни радости не хочется, ни ласки...

                *  *  *
Ни радости не хочется, ни ласки,
И так как не люблю тяжёлый рок-с,
Мне по ночам рассказывает сказки
Какой-нибудь Баян из Librivox.

Мне всё едино – классика, попса ли,
Любых частот сплошная полоса,
Но всё, что мы с тобою написали,
Ничьи не прочитают голоса.

17.08.19.


Рецензии
Пророчество? Минутное сомненье?
Как знать, бывают в жизни исключенья!

*)

Валя Некрасова   17.08.2019 13:23     Заявить о нарушении