Скупая на любовь

Какая ж ты, ко мне скупая на любовь,
Мою любовь к тебе, тоже не замечаешь,
Дарю тебе я каждый день букет цветов!
А ты меня, холодом севера встречаешь.

Может тобой, сама гордыня управляет
И ты не чувствуешь в себе любви тепла,
А может ген, с барской крови влияет,
Взгляни в зеркало озера, как же ты мила!

Скажи родная, что мне сделать для того,
Чтоб ты вошла в моего сердце калию,
Во мне признала спутника по жизни своего
И поняла, как я тебя сильно люблю!

Вот, уже и вижу, как в твоих чёрных глазах,
Любви слезинка, белым жемчугом сверкает,
Это душа твоя, переборола судьбы страх,
Это хрусталик изо льда, на сердце тает…

Мы будем лучшей парой, ты только верь-
-В мою любовь к тебе, меня люби, родная!
И нам откроется к счастью земному дверь...
Ах, как пахнет с губ твоих, пыльца губная.


Рецензии