в Крым

через месяц
если повезет
куплю себе билет
на самолет
и на неделю
в Крым

море
и скалы
приливы
отливы
нас с тобой связали

заново рождаюсь
потом опять
умираю
в тоске
по тебе
в ожидание на
золотом песке


Рецензии