Алга, ритм!

"Ведущий задаёт им ритм
С манерой поведения,
Определяя алгоритм
Народного движения!.."

О нём слагают легенды.
Прекрасен девиз: "Вперёд!".
Нам неводом сдал в аренду
Его енисейский народ!..


Рецензии