Не удивляйся новым ранам

Не удивляйся новым ранам,
Без ран нет в жизни светлых дней,
Когда поймешь, как мало надо,
Не прекратится череда потерь.
Но обретётся вера. Неустанно
Захочется дарить Любовь свою.
И пусть мы осторожнее не станем,
Но прозвучим как колокольчик на ветру.


Рецензии