Всё бы ничего, да токо плохо

(Пестня авторская)

Всё бы ничего, да токо плохо;
Мафия, ворюги, криминал…
«Водолея» на Руси эпоха,
капитал повсюду правит бал.
Капитал он – сатаны товарищ,
мать родную, не стыдясь, продаст,
подл, хитёр, жесток, коварен
одним словом – сука, педераст.
Поделив народ на лохов и бандитов,
учреждает культ для «сундуков»,
из бандитов делает элиту
и из «умных» лепит дураков.


Рецензии