перед школой

перед школой
лазят мальчики
по скалам
бродят
девочки у моря

мы
теперь одноклассники
ребята-первоклассники
девочки
это
те же мальчики
плюс
куколки
бантики
разноцветные сарафанчики

да ещё
всех объединяет
интересный урок
каникул
последний звонок


Рецензии