В чём предназначение жизни

                +
Имеющий ухо слышать, - да слышит,
Нам Дух  Святой, глаголет сквозь века.
Кто с Богом сроднится, тот не испытает,
От смерти второй раз вреда.
 
Первая смерть, когда тело угаснет,
Душа отлетит от него.
В небесные дали, чтоб с Ангелом ждать там,
СУДА от ХРИСТА Самого.

И горе ВОСКРЕСШИМ, коль уши услышат:
- Изыдите вы от Меня,
в огонь уготованный для проклятущих,
кто с диаволом дружбу вязал.

Вот тут смерть вторая, тебя и настигнет,
Ты будешь с ней отлучён.
От Божьей любви, от Его благодати,
С бесами в геенну введён.

Там люди, не только с Творцом разлучённы,
Друг, друга не видят они.
Там каждый грехами своими наказан,
И борется с ними один.

Кто был алкашём – в блевотине тонет,
Курил кто – в дыму задыхается весь.
Блудник же – насилье от бесов приемлет,
И так бесконечно, в глухой пустоте.

И не прекращается у наркомана,
Ломка костей и нутра.
Вот это и есть АД, когда умираешь,
Второй раз ты, после СУДА.

А жизнь наша соткана из испытаний,
И предназначенье её.
Жить с БОГОМ и в БОГЕ, вопреки всех страданий,
Не отпуская из сердца ЕГО.


Рецензии