Валькирией вальпургиева ночь

Валькирией вальпургиева ночь
В каких краях ты только не бывала
Философ ты суфийского начала
Все мысли вдруг изгнала сразу прочь
Не знаю я и как же мне помочь
Достигнуть философского накала
В дискуссионных спорах напрорыв
Восторги и стихи романтика причала
В какой же гавани ты якорь бросишь вновь
И остановишься на вечные года
Надолго все для жизни навсегда


Рецензии