Струны воды

Струны воды звучат тихим дождем
Чистота небес струит водопадом
Дождик и я – наслажденье вдвоём
Мир внутри отражается взглядом
Всё, чем наполнил сегодня себя
Видишь в зеркалах отражения
И, принимая, отпускаешь любя –
В потоке плывёшь вдохновения
Жизнь открывает свои закрома
Изобилие дарит Вселенная
В Свете Любви растворяется тьма
Песня Души звучит сокровенная
Тихо льются струйки дождя
Чистотой небес Душа омывается
Мир созерцаешь, никого не судя
Всё и всегда к тебе возвращается

17.08.19


Рецензии