Все будет хорошо

Бывает так, что  забываешься ,
Увидишь на чужой стене
Свои стихи и не решаешься
Поверить бывшему себе.

Бывает так порой изменишься,
Что перестанешь узнавать
Себя и даже не  осмелишься
Пытаться сам себя понять.

Бывает так, что вдруг окажется ,
Что самый близкий друг - не друг.
Расплачешься. И не отважишься
Шаг сделать за порочный круг

Непонимания. Не вертится.
Садишься, пишешь новый стих.
О том, что скоро все изменится
Само собой в какой -то  миг.

Бывает так, не получается
Промолвить слово, написать.
Ты прежним быть опять стараешься,
Чтоб время повернулось вспять.

Но ничего не возвращается
Из прошлого. Сидишь и ждёшь.
На небе тучка улыбается,
Как будто обещает дождь.

И жизнь как будто продолжается,
Все будет хорошо, поверь!
Жизнь каждый миг на свет  рождается,
А значит нет былых потерь..

А значит скоро будет осень,
Пусть даже только в октябре.
Сегодня август...
Утро... Восемь...
Семнадцать на календаре...












 


Рецензии
Спасибо, Светочка, за такое осмысление себя и жизни!
Главное помнить, что Господь всегда рядом и помогает, и просить Его милости и мудрости!
Обнимаю с теплом,Людмила )

Людмила Светлова 3   08.10.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за добрые слова, Людочка! Оьнимаю!

Целую Дождь   10.10.2019 16:00   Заявить о нарушении