Луна с небес упала в лес Эскиз 2014

Луна с небес упала в лес,
пришла жестокая опала
и нет в душе моей чудес,
в ней нет сияния опала,
опять один я маюсь здесь
и сочиняю странный текст,
а может, всё начать с начала,
забыть печали и отчалить
куда-нибудь из этих мест?         


Рецензии