Лучшему

Лучший мужчина жизни,
Я напишу тебе.
Это как мир отчизне,
Было как на войне...
Я позвоню, я помню,
Я обещала быть.
Лучший мужчина жизни -
Я перестану курить.
Я перестану плакать,
Жизнь мне подарит сил.
Лучший мужчина жизни -
Мир оказался не мил.
Я по тебе скучаю,
Ты очень важен мне.
Лучший мужчина жизни,
У меня разум в огне..

Лучший мужчина жизни,
Да, здесь не будет имён.
Тот, к кому в адрес напишут,
Сам все прекрасно поймёт.


Рецензии