Провалившиеся

На презентации воздух испортила,   
И провалилась она через пол.   
Женщины, что провалилися, прочие,   
Встретили смехом, мол, «новый» пришёл.
                               
Кто-то из них мужа именем первого,   
С кем разошлась, сдуру, вдруг, назвала, 
Кто-то, по пляжу идя, била нервами,   
С голою грудью из лифчика шла.                               

Кто-то толстуху назвала беременной,   
Кто-то послала ему про него,   
Кто-то ржала на кладбище, как резана,   
Кто-то с наградой споткнулась. Того!                               

Кто-то Канаду почёл частью США, 
Кто-то бабищу почёл мужиком.   
Каждая чем – то своим была мечена. 
Каждая - "славная" в деле своём. 
30.07.2019
                               


Рецензии