Китаю отдаём без боя

Китаю отдаём без боя
Богатые сибирские края,
Где стали местные изгоем
Сибирь Китаю стала, как своя.

Могучий край всемирной славы
С богатствами несметными страны,
Всегда Был гордостью державы
И не было тогда ему цены.

Как можно промолчать об этом ?
Восток страны какие судьбы ждут ?
Нет произволу там просвета,
Сибирь не разворуют так сожгут...


Рецензии