Сонет Люблю - Не люблю!

Люблю... Не люблю...
Люблю... Не люблю...
Детская наша игра!..
Весёлая жизни пора.

В старости снова Её
Оживлю!.. Оживлю!..
В чём-то Она мудра.
И в жизни во многом,
 Права... Права...

В мире, где мало добра,
Люблю... Не люблю...
Это - Судьбы - игра!?
Которая к Нам, не щедра.
 Совсем - Не щедра.


Рецензии