Я - принц неведомых планет

"Свободна!" — замертво дракон
свалился в пропасть, следом ниц и я.
Я — посвящённый страстью в рыцари.
А ты считаешь дураком.

Я принц неведомых планет!
Сижу над самой дивной розою,
грузясь свинцовыми вопросами.
А ты скучаешь не по мне.

Свернул бы шеи грудам гор
и злато выплавил из олова,
когда бы стал тебе не Голлумом...
Я Арагорн!
Я Арагорн...

Наижутчайшие края
нутро моё, там воет зверем love.
Мне важно, чтобы ты поверила
в меня сильней, чем верю я.

17 августа 2019 09:35


Рецензии