буриме

Малина-картина
Блажь-пейзаж
Великан-диван
Подкова-основа

На меня напала блажь
Заманила в лес малина
Ну а там такой пейзаж?
Как объёмная картина
Кто то выбросил диван
Рядом с ним лежит подкова
И торшер как великан
От стола лежит основа


Рецензии