От неё избавиться непросто!

Не ругайся сильно, Гоша,
Тёща - тоже человек!
Не жалей для мамки грошей
И оплачивай ей чек:

Из салонов маникюрных.
Не скупись на макияж.
Брызгай на неё парфюмом
И устраивай вояж

На курорты к морям дальним.
Может встретит где дедка,
И от вас навеки свалит...
Вот и весь совет. Пока!

С ответной шуткой!
Жора, благодарю за экспромт.

Нина Пигарева   16.08.2019 15:53   

***

Нет, избавиться непросто
От Степановны моей:
Ведь она - крутого ГОСТа
До последних бренных дней!

На курорты - много чести,
Перебьётся старая:
Голова моя на месте,
И жалею деньги я!

Лучше мне - подпитка водкой,
Или самогончиком,
Коль одной "подводной лодкой"
Со Степановной идём!

Спасибо, Ниночка! С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2019 07:33


Рецензии
Улыбнулась, Георгий!!! Всего хорошего, а доброго праздничного настроя можно добиться и без подпития:)))
Спасибочки Вам! Удачи!

Ольга Боровикова 2   21.12.2019 13:06     Заявить о нарушении
Это - точно! Удачи взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.