Горе, когда без ума

Ты доказал нам, атаман,
Что горе все ж не от ума,
А от его нехватки!
Напрасно ты пускал туман,
Играл с народом в прятки!

Народ  проснется.
Все поймет.
Отчета  спросит строго:
ОН  —
Многое переживет!
И многое!
И многих!


Рецензии