В СПБ

Просто пустые белые глаза.
Они не видят солнца.
Не видят ничего.
Самовлюблённость у них такая.
Их башню сносит.
Тявкнут на стихире
И ручки потирают.
И поиграют в амнезию.

Страницы полистают
Муслявым пальцем.
В носу поковыряют.
И снова вирши запоют.


Рецензии