Александр Петрович, с днём рождения!

Две семёрочки стоят,
И на Сашеньку глядят.
Поздравляем, мастер мой,
С днём рожденья всей семьёй.

Лёша, Люда, Николай,
Саш, подарки принимай:
Счастья, радости, удачи,
И любви, а как иначе?!.

Пожелаем мы в обед,
Вам прожить ещё сто лет,
Вместе с Неллочкой - женой,
Будьте счастлив, дорогой!

С днём рожденья поздравляем,
И ещё раз пожелаем:
Быть богатым и здоровым,
Поздравляем!!! Бусарновы.

           16.08.2019 г.    20:08


Рецензии
Людмила, прекрасное, трогательное поздравление! Позвольте присоединиться!

Иван Проскурин 2   17.08.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Людмила Бусарнова   17.08.2019 13:05   Заявить о нарушении