Дом

Стоит дом,пустой,заброшенный
И там никого нет,
Возможно,много лет назад,
Там вкусный подавали обед.
А может и ужин не наносил вред,
Он был полезным,получше полуфабрикатов,котлет.
Возможно здесь семья жила
А может и нет,
Сгорело все, давно уже
И ничего нет.


Рецензии