Подрасту,.. несомненно. Фото интернет

Молод я для стихов
Не кусаюсь лишь вою
Повзрослеть все ж готов
И хочу что-то стоить
Подрасту из щенка
Повзрослеет собачка
Отхлебну молочка
И уеду на дачку
Грызть науку стихов
Простирать во вселенной
Ко всему я готов
Подрасту,….. несомненно.


Рецензии