***

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДИ! ТЫ ПРОСТИ!
ТЫ ГРЕХИ МОИ, ГОСПОДИ, ОТПУСТИ
Я СКЛОНЯЮ ПРЕД ТОБОЙ ГЛАВУ ГРЕШНУЮ
ТЫ УЗРИ МОЮ РАНУ СЕРДЕЧНУЮ

Я ПРИШЛА К ТЕБЕ, ОТЧЕ, С ПОКАЯНИЕМ.
НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ, БОЖЕ, В ОТЧАЯНЬЕ
Я ПРОЩАЮ ВСЕХ ВРАГОВ И ВСЕХ НЕДРУГОВ
Я ПРОШУ ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЬЯ ЦВЕТА РАДУГИ

Я МОЛЮ ТЕБЯ, БОЖЕ, ЗА ВСЕХ
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ НИ СЛЁЗ, НИ ВОЙНЫ
Я МОЛЮ ТЕБЯ, НАШ ОТЕЦ, ЗА ДЕТЕЙ!
ПУСТЬ ЦАРЯТ В МИРЕ РАДОСТЬ И СМЕХ!

ПУСТЬ НЕ ПЛАЧУТ ЗА ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ МАТЕРИ
И В МОЛЧАНЬИ НЕ ДРОЖАТ БОЛЬШЕ ПЛЕЧИ ОТЦОВ
НЕ ЗВУЧАТ СЛОВА МЕСТИ В РЫДАНИЯХ,   
ОТ КОТОРЫХ ПО КОЖЕ МОРОЗ, ОТ ИХ СТОНОВ И СЛОВ.

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ НЕ СТРАДАЛИ ДЕТИ!
ЧТОБЫ НЕ ИСКАЛИ ИХ  ОТЕЦ И МАТЬ
Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ РАЙ БЫЛ НА ПЛАНЕТЕ,
И  БЫЛО БЫ КОМУ СЛОВА ЛЮБВИ ПИСАТЬ.

Я МОЛЮ ТЕБЯ, ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ
ПРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНЯХ СТОЮ
ТЫ ПРИЗРИ НА  МЯ ГРЕШНУЮ
И НАЙДИ ТЫ КРОВИНКУ МОЮ!

МОЙ СЫНОК! МОЯ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,
СМЫСЛ ЖИЗНИ МОЕЙ И ВСЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ!
ТВОЙ БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК НЕБЕСНЫЙ
И ТВОЯ, МОЙ ГОСПОДЬ, ПЛОТЬ И КРОВЬ!
© А.В.


Рецензии