Мой дорогой, любимый мальчик

Мой  дорогой, любимый  мальчик,
Я  понимаю, разница  в  годах,
Но  от  любви  к  тебе  сгорая,
Хочу  услышать  от  тебя,
Тебе  я  нравлюсь  или  нет,
И  чем  тебя  могу  прельстить,
Чтоб  возрастную  разницу  забыть.
Скажи, ты  хочешь  быть  богатым,
- нет.
Со  мною  станешь  ты  известным.
- нет.
Со  мною  будешь  ты  счастливым.
-нет.
Ты  будешь  мной  всегда  любимым.
-нет.
Ну  почему  один  ответ,
Одно  лишь  слово  нет, нет, нет.
-Всё  по  отдельности, конечно  нет,
Всё  вместе, совокупно,  да.


Рецензии