Поэтическая игра Буриме

Малина-картина
Диван-великан
Блажь-пейзаж
Подкова-основа

В беседку вынесли диван
Вокруг цветы,растёт малина
Столб с фонарём,как великан
На стенке с девушкой картина

Муж говорит:"Твоя же блажь
Твоя идея и основа!!!
Другой не надобно пейзаж?!
Нужна для счастья лишь подкова!"


Рецензии