Вскормленная селезнем

Пищу ей для размышлений   
Селезень из парка дал:
"Говори и с тем, и с этим,   
Кто проблемы навязал.                               

Уткам корм: овёс с горохом,
Кукуруза, но не хлеб. 
А от хлеба уткам плохо:   
Хлеб для уток – это блеф.
                               
У тебя свои проблемы: 
В бутерброде помидор,
Муж пусть знает, что так сделав, 
Твой обед испортит он.
                               
Пусть не вякает Кристина,
Первой мужу, мол, была,
Хоть и забрала невинность,   
Его сердце ты взяла.
                               
На собраньях, скажи Полу,
Перебить тебя ни-ни, 
Джонатан, пускай, приколы   
Позабудет. Чушь они.
                               
Деньги Колина со счёта   
Прихватил Деймон, не ты.
С ними говори без счёта,   
Знали б – не твои финты.                               

И пойми – им надо чаще,
И потвёрже всё сказать,   
Чтобы жизнь была послаще,
А не чёртовая мать".   
29.07.2019                               


Рецензии