Стихи -бальзам

      
Я выношу « серьёзный штрих»,
Вот и летит  моя по жизни птица.
Вам всё расскажет скромный стих.
И до потомков долетит  страница!

Я расскажу о радости -  до слёз.
(Мне скажут внуки: «Бабушка речиста!»)
И про букеты белых нежных роз.
Нельзя же жить страницей чистой!

Есть ноутбук, куплю ещё планшет.
Есть пылесос, машинка, скороварка,
А времени как не было, так нет!
Я ночью – со стихами, днём – запарка!

Сейчас в бассейн, потом в ДК,
Кипит ещё любимая работа,
За чью – то жизнь переживать – Судьба!
С больными вместе выживать – Забота!

От повседневной суеты – к стихам!
Я пролистну тетрадь неторопливо.
Стихи – лечебный мой бальзам!
Я с ними становлюсь счастливой!

Сижу в раздумье, подвожу черты,
По электронке  шлю я пожеланья!
Исполни, Господи, заветные мечты,
За боль из прошлого и за страданья


Рецензии