Прилив, отлив..

Не буду убеждать в обратном,
Мученьем стала жизнь моя.
В кругу каком-то непонятном,
Распалась каждая семья.
Ну,что мы видим-цель движений,
Преодолимый поворот?
Каким похвастать достиженьем-
Всё катится наоборот...!
Но,иногда,мелькают блики,
Каких-то ярких,славных дней.
Нас удивляет мир великий,
Сверкая в тысячах огней.
Как,иногда,нисходит благо,
И,жить охота,ждать всегда.
Ведь нам то,много и не надо-
Что б стало мирно иногда!
Что б в счастьи люди улыбались,
Пытались в нём подольше жить.
Что б за медалью не гонялись-
Что б стали исскренне дружить!


Рецензии