Я надеюсь..

Жаль, что вечно не живут Люди...
И отходят Поезда наши...
Я не знаю , что потом будет,
Но надеюсь, станет Мир ...краше...
Кто теперь тебе "Люблю..." Скажет?!
Кто теперь твои Очки ищет?!
Кто же рядышком со мной ляжет,
Из таких же, как и я ,. .Нищих?!
Я поправлю набекрень Челку,
И округу обведу Взглядом ..
Все в порядке здесь, да что Толку?!
Никого из Наших нет рядом...!
Ну, знакомиться давай, что ли?
Я  ..Сергеем навсегда буду...
Тот, что справа от меня - Толя...,
Та, что слева от меня- ...Люда...
Вот теперь у нас кружок тесный,
И не будет никогда скучно ..
Если ,всё-таки, сказать честно-
То бывает иногда ..душно...
Мне хотя бы на денек в Поле...
Надышаться травяным духом...
Да, что ж так жалобно скулит Толя...?!
И плачет Люда прямо мне в ухо?!
Я...привыкну ., только Срок дайте..
Да Гитару принести если...,
Я к своей очередной Дате...
Сочиню , да и спою  ...Песню...
Тут команда-"Выходи, стройся...
Поменяли на Орла ...Решку...
Да, не я это пою вовсе...,
Так, прослушали одну Флешку ...
То-то День сегодня был Яркий...-
Вечер вежливо искрит Синим...
Мне не вспоминать, это как -
жарко?! -
Оттого, что мы теперь...стынем...

Жаль, что  вечно не живут Люди...
И отходят Поезда наши...
Я не знаю ,что потом будет,
Но надеюсь станет Мир краше...


Рецензии
За окном сгустился ох, не летний вечер,
Жизнь своей печалью давит нам на плечи,
Как же так случилось, утро не встречаем,
Лишь, вздохнув уныло, вечер провожаем...

Алла Челядина   20.08.2019 16:10     Заявить о нарушении