две души

Есть у дум своя душа,
И есть душа у плоти.
Кто главнее? Ни шиша
Вы не разберёте.

Ссорятся они порой
Из-за вас жестоко,
Каждая шипит - Он мой!
И тогда вам плохо.

Но когда я пью до дна
Просветленно знаю:
Выше пояса - одна,
А внизу - другая!


Рецензии