Вечерний свет, как звон в ушах Эскиз 2014

Вечерний свет, как звон в ушах,
неясный след, последний шанс
на счастье новое, и вот
луна кленовая плывёт,
как будто лодочка, ко мне
во тьме по гулкой тишине,
и сердце песни вновь поёт,
сожжёт все беды на огне,
я верю: чудо меня ждёт
и вижу снова свет в окне ... 


Рецензии