Не только дЕвица ночами...

Не только дЕвица ночами
Мечтает что-то напролёт,
Пока пред светлыми очами
Такое вдруг произойдёт.
Об этом же и Он мечтает,
Что и Его, к закату дня,
Любимым вдруг Она признает,
Чего-то там проговоря.
Подслушаем? Так слов не слышно.
Подсмотрим? Так сюжетов нет.
Как и мечтали, всё и вышло,
Но не спеши смотреть в ответ.
Возможны ведь и варианты
Развития и бытия,
Они, конечно, не гиганты,
Но, лишних слов не говоря,
Сумели всё ж договориться,
Осилить - Время помогло,
Для этого пришлось влюбиться -
Ну, наконец-то! Отлегло!
Сбылось заветное желанье -
Она и Он, и ночь вокруг
Свидетельницей обладанья
И торжества любимых рук.
Мораль? Сюжет? Воспоминанья?
Уверен, я не одинок,
Когда не ведаю названья
Картины с надписью "Урок".


Рецензии
Повеселели,друг,после обеда.
Но вспомнил я ложася спать.
Народную одну,невредную,
Пословицу для бедных.
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать.

😀🙋👍

Осип Атонов   18.08.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Осип.

Вячеслав Знакомый   19.08.2019 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.