я гулял по Пикадилли

Я гулял по Пикадилли,
Звал в peep-show зазывала:
Коммунисто, заходи, мол,
Отдохнёшь здесь мало-мало!

Был одет вполне по светски,
Но разгадан был на раз,
Мордой, видимо, советский,
Хоть надень противогаз.


Рецензии